
Aliado ao requinte um tom rústico e confortável. Bonito pelo valor estético observado nos detalhes espalhados pelo espaço composto por Anderson Sobral.
A composição ambiental se integra aos saborosos pratos e sobremesas servidos no restaurante Absoluto. Além disso, existe um clima alegre e muito bem humorado em todo o local.
Esse sentimento parte desde os proprietários Anderson Sobral e Andreza Toledo até a equipe de atendimento. Eles sabem receber delicadamente, com muita presteza e sem esquecer a atitude carinhosa que se espera de quem acolhe os visitantes.
O carro-chefe é uma deliciosa picanha com um corte especial, fininha como se fosse um carpaccio e servida na chapa. Porém, o diversificado cardápio deixa à vontade aqueles que gostam de iguarias como frutos do mar, carnes, massas especialidades do chefe Nazareno. Uma surpresa! O sushi especialíssimo feito pelos sushimen Wesley e Carlinhos vindos das melhores casas, referências na culinária japonesa. Anderson e Andreza são incansáveis. Ela cuidando de todos os detalhes desde a cozinha até o atendimento e ele recepcionando as mesas em total sintonia com a clientela. Uma noite memorável.
SERVIÇO
Restaurante Absoluto - rua Frei Mansueto, 1461. Telefones: (085) 3267.2520 e 3267.2825.
e-mail: absoluto.fortaleza@hotmail.com.
Aberto terças, quartas e quintas-feiras das 17 horas até o último cliente; sextas, sábados e domingos das 12 horas até o último cliente.
Cartões: Visa e Mastercard. Cardápio: picanha na chapa R$ 24,00 (300 gramas); R$ 39,00 (600 gramas); escondidinho especialíssimo R$ 12,90 (uma pessoa); Peixe à moda do chefe R$ 35,00; Miscelânea do mar R$ 54,00. Sobremesas: torta de maçã com calda de chocolate e sorvete R$ 7,90; crepe de nutela com morango R$ 11,50, tempurá de sorvete R$ 7,50.

Esse sentimento parte desde os proprietários Anderson Sobral e Andreza Toledo até a equipe de atendimento. Eles sabem receber delicadamente, com muita presteza e sem esquecer a atitude carinhosa que se espera de quem acolhe os visitantes.
O carro-chefe é uma deliciosa picanha com um corte especial, fininha como se fosse um carpaccio e servida na chapa. Porém, o diversificado cardápio deixa à vontade aqueles que gostam de iguarias como frutos do mar, carnes, massas especialidades do chefe Nazareno. Uma surpresa! O sushi especialíssimo feito pelos sushimen Wesley e Carlinhos vindos das melhores casas, referências na culinária japonesa. Anderson e Andreza são incansáveis. Ela cuidando de todos os detalhes desde a cozinha até o atendimento e ele recepcionando as mesas em total sintonia com a clientela. Uma noite memorável.
SERVIÇO
Restaurante Absoluto - rua Frei Mansueto, 1461. Telefones: (085) 3267.2520 e 3267.2825.
e-mail: absoluto.fortaleza@hotmail.com.
Aberto terças, quartas e quintas-feiras das 17 horas até o último cliente; sextas, sábados e domingos das 12 horas até o último cliente.
Cartões: Visa e Mastercard. Cardápio: picanha na chapa R$ 24,00 (300 gramas); R$ 39,00 (600 gramas); escondidinho especialíssimo R$ 12,90 (uma pessoa); Peixe à moda do chefe R$ 35,00; Miscelânea do mar R$ 54,00. Sobremesas: torta de maçã com calda de chocolate e sorvete R$ 7,90; crepe de nutela com morango R$ 11,50, tempurá de sorvete R$ 7,50.
Nenhum comentário:
Postar um comentário